会同县| 阿城市| 即墨市| 梓潼县| 陇南市| 温宿县| 镶黄旗| 邮箱| 曲麻莱县| 定襄县| 卢湾区| 绥中县| 本溪| 三原县| 衡阳县| 大同市| 普定县| 马山县| 正蓝旗| 河北区| 西华县| 都兰县| 交城县| 鱼台县| 永善县| 黄大仙区| 阜城县| 铁岭市| 石楼县| 津南区| 民乐县| 深州市| 甘肃省| 塔城市| 绥宁县| 塔河县| 三穗县| 宿松县| 和田县| 樟树市| 萨嘎县| 葫芦岛市| 咸宁市| 甘德县| 通辽市| 泰宁县| 三原县| 含山县| 宁阳县| 焦作市| 蒙自县| 雷波县| 雷州市| 石城县| 武定县| 东安县| 饶河县| 囊谦县| 安阳县| 宁河县| 炎陵县| 环江| 合阳县| 集安市| 浏阳市| 白城市| 荣昌县| 那曲县| 宁阳县| 翁源县| 韶山市| 青州市| 泸溪县| 栾川县| 泗阳县| 鸡泽县| 九龙城区| 永平县| 郓城县| 苏尼特左旗| 大埔区| 青海省| 即墨市| 定西市| 新沂市| 乐亭县| 乐安县| 华蓥市| 澄城县| 阜南县| 宜昌市| 巫溪县| 康定县| 金川县| 旺苍县| 台山市| 平阴县| 洪泽县| 日照市| 肇东市| 花莲县| 彭州市| 东乌珠穆沁旗| 客服| 龙口市| 历史| 安庆市| 临湘市| 咸阳市| 洞口县| 太原市| 漠河县| 宁津县| 华容县| 宜昌市| 洛阳市| 古田县| 越西县| 疏附县| 临猗县| 晋江市| 延安市| 茶陵县| 通化县| 且末县| 商水县| 天镇县| 佛冈县| 墨江| 新巴尔虎左旗| 日喀则市| 长岭县| 枝江市| 武胜县| 曲松县| 泰来县| 阜宁县| 静安区| 连云港市| 溧阳市| 土默特右旗| 富阳市| 龙胜| 揭西县| 友谊县| 临潭县| 宜都市| 兴安盟| 潼南县| 涞源县| 新乡市| 江川县| 迁安市| 巢湖市| 陆丰市| 广南县| 花莲县| 巨鹿县| 准格尔旗| 焦作市| 临清市| 厦门市| 定远县| 朔州市| 陇南市| 桃江县| 准格尔旗| 连江县| 盐津县| 乌兰察布市| 卓尼县| 绍兴县| 筠连县| 乐东| 遂宁市| 陕西省| 屯门区| 城市| 石家庄市| 青阳县| 仪征市| 集安市| 邵东县| 兴国县| 伊金霍洛旗| 桦南县| 湘西| 海丰县| 满洲里市| 木里| 蒙阴县| 吉木萨尔县| 壤塘县| 滨州市| 水富县| 怀安县| 凤阳县| 利川市| 惠来县| 西畴县| 青铜峡市| 祁东县| 炎陵县| 宁陵县| 龙岩市| 北海市| 吉安市| 沛县| 夏河县| 沙洋县| 土默特右旗| 图片| 汝阳县| 花莲县| 瑞昌市| 满城县| 西峡县| 岗巴县| 南靖县| 平远县| 合阳县| 宜君县| 绥德县| 丹凤县| 高台县| 巧家县| 深圳市| 屏南县| 乡宁县| 苏尼特右旗| 铁岭市| 乃东县| 永安市| 乌鲁木齐县| 金湖县| 平凉市| 周宁县| 安岳县| 东丽区| 乐安县| 崇左市| 新巴尔虎左旗| 金沙县| 仁布县| 甘肃省| 明星| 呼图壁县| 昌黎县| 临洮县| 乡城县| 莱州市| 荣昌县| 宝丰县| 商南县| 富宁县| 于田县|

NBA常规赛:奇才胜热火

2019-03-18 21:55 来源:爱丽婚嫁网

  NBA常规赛:奇才胜热火

  拉夫罗夫告诉记者,日本部署“宙斯盾”反导系统“将对俄罗斯安全产生直接影响”,实际相当于美国反导防御网络的组成部分。”

贸易代表莱特希泽:“钢铁老兵”贸易代表一职,实属莱特希泽的老本行。每个来到故宫的人,都会为这里的国宝而着迷。

  ”付立春说。印度此次发布的是名为《2018技术展望及能力路线图》的军事技术和能力需求文件,其旨在“推动相关产业所希望的技术发展进程。

  资管规模及占比保持行业第一,但总规模下滑2017年,金融监管政策全面收紧,资产管理行业整体从高速增长转向中速增长,行业竞争也逐步从同质化转向差异化。小皇宫馆藏内容和数量非常丰富,馆藏包括安格尔(Ingres)、巴比松风景画派(écoledeBarbizon)和印象派的作品,以及中世纪、文艺复兴时期艺术品。

”摩根士丹利华鑫证券首席经济学家章俊告诉第一财经记者。

  原标题:谢长廷谈日本驱台湾渔船:他们“执法有据”台方抗议无效台立法机构22日邀请“驻日代表”谢长廷回台就“台湾渔船遭日本驱逐事件”作最新报告,谢长廷在报告中指出,“台驻日代表处”接获通报后,即向日方查证相关事实,明确向日方表达“捍卫渔民安全”的立场,并提出严正抗议,而日本方面则坚称其执法有据,对于台方的抗议不予接受。

  印度此次发布的是名为《2018技术展望及能力路线图》的军事技术和能力需求文件,其旨在“推动相关产业所希望的技术发展进程。同时,Naspers表示,基于对腾讯业务的长期信心,至少在未来三年不会进一步出售腾讯的股份。

  虽然在业绩表现上依然要好过不少同行,但市场对作为大众快时尚“领头羊”Zara这一次出现的“各项数据指标下降”的现象却反应强烈。

  《俗尘帖》,元代赵孟頫纸本墨迹,纵、横68厘米,属行草书,凡十九行,共187字,台北故宫博物院藏。此外,该集团于年内成功回购海南清水湾项目的30%权益。

  ”付立春说。

  截至案发,旌逸集团非法吸收资金约人民币130余亿元,均被转入该公司及其关联公司银行账户支配使用。

  惯如往常,董事长陈启宗再于报告内作“董事长致股东函”。谢长廷指出,台湾与日本在海上运输及渔业等领域往来频繁,近年双方交流与合作关系日益密切,但偶有渔业纠纷发生,成为影响“台日”关系的不确定因素。

  

  NBA常规赛:奇才胜热火

 
责编:神话
张彬彬是一个多义词,请在右侧义项中选择浏览 中国大陆男演员 射击运动员
打开
张彬彬 (中国大陆男演员)

张彬彬2019-03-18生于江苏无锡 ,中国内地男演员。就读于上海戏剧学院。2013年参演了个人的首部电视剧作品《微时代》 ,并在剧中饰演韩定一一角而成名出道。2014年参演玄幻周播剧《都市妖奇谈》饰演刘地;2015年参演电视剧《隐形的翅膀》饰演段罡;同年,参演由匪我思存同名小说改编的清宫电视剧《寂寞空庭春欲晚》饰演纳兰容若,在网剧《匆匆那年2》中饰演乔燃。

中文名
张彬彬
外文名
Vin
国籍
中国
民族
汉族
星座
摩羯座
血型
O型
身高
183cm
体重
70kg
出生地
江苏无锡
出生日期
2019-03-18(农历腊月十五)
职业
演员
毕业院校
上海戏剧学院
经纪公司
嘉行天下影视文化有限公司
代表作品
《寂寞空庭春欲晚》

1早年经历

编辑本段 回目录

张彬彬小时候是个超级足球迷,幼儿园开始上足球班,初中开 始学习唱歌和舞蹈,并创立了一个歌唱组合,在学校拿了不少奖,高考时在亲朋好友的建议下报考表演,后以第一名的成绩考入了上海戏剧学院表演系。

在一次机缘巧合下参演《微时代之恋》开始了演艺之路 

2演艺经历

编辑本段 回目录

2013年,被剧组选中的张彬彬首次搭档杨幂余文乐、李溪芮等演员合作参演由刘一志执导的青春偶像剧《微时代》,并在剧中饰演奋斗经济男韩定一,正式崭露头角,被观众所熟知;同年,搭档李溪芮参加节目《亚洲青春派》,并合唱《你是我心中的一首歌》。

2014年,搭档王艺嘉、游游、杨瀚合作参演玄幻周播剧《都市妖奇谈》,并在剧中饰演帅痞地狼刘地;721日,张彬彬为《微时代》所演唱的两首插曲《天梯》与《我们的时代》随着电视剧的首播而正式发行;8月,搭档杨幂、张云龙、高伟光等人登上《Easy8月刊封面大片;104日,张彬彬所参加录制娱乐资讯节目《中国娱乐报道》播出 ;1222日,张彬彬搭档杨幂、杨诚诚、迪丽热巴等人合作录制的星粉互动节目《带你去见TA》在腾讯视频播出。

2015年,搭档贾静雯、邱心志、王艺哲合作参演青春偶像电视剧《隐形的翅膀》,并在剧中饰演阳光帅气的段罡;3月,杨幂携手幂军团李溪芮、高伟光、张彬彬演绎了《健康之友》20153月刊一组守护爱,守护你公益主题封面大片。413日,根据匪我思存同名小说改编的电视剧《寂寞空庭春欲晚》开机,这是张彬彬的首部清宫电视剧,他搭档刘恺威、郑爽、米雪等演员合作参演,并在剧中饰演满清才子纳兰容若[12月,网剧《匆匆那年2》开播,他在剧中扮演深情的男主角乔燃。

20162月,在根据唐七公子同名小说改编的电视剧《三生三世十里桃花》中饰演鬼族二皇子离镜。

20171月,由其主演的浪漫爱情剧《剧照

3主要作品

编辑本段 回目录

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色
2018 烈火如歌 战枫 
2017-8-14 秦时丽人明月心 嬴政 
2019-03-18 漂亮的李慧珍 林一木 
2017三生三世十里桃花离镜
 2019-03-18都市妖奇谈 国庆特别企划 娱乐新能量
2016寂寞空庭春欲晚搭档李溪芮演唱《你是我心中的一首歌》
 2016匆匆那年2 
 2015 隐形的翅膀 
 2019-03-18微时代 

综艺节目

播出时间节目名称 简介
2019-03-18带你去见TA 杨老板和幂军团
 2019-03-18中国娱乐报道 国庆特别企划 娱乐新能量
2019-03-18亚洲青春派搭档李溪芮演唱《你是我心中的一首歌》

音乐作品

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
我们的时代 (《微时代》电视剧片尾曲)2019-03-18
天梯 (《微时代》电视剧插曲)2019-03-18

单曲

期数杂志名称 备注
2015-03健康之友 封面
 2014-08 Easy 内页
2014-12Vogue服饰与美容内页 

4人物评价

编辑本段 回目录

张彬彬虽然年龄不大,但他身上温暖、踏实的气质令《微时代》剧组认定他正式韩定一的不二人选,而他深情的眼神和呆萌的表情,也成功诠释了一个痴情又木讷的极品暖男腾讯网评)。

从剧版《微微一笑很倾城》的KO大神,到职场剧《漂亮的李慧珍》中的林一木,张彬彬的每个角色不仅给观众们留下了深刻印象,也总能掀起大家的讨论热情,并引发一些相关话题的热议,再加上他多变气质和生动自然的演技,赢得了媒体与粉丝的关注和喜爱(搜狐网评)。

词条图片

参考资料

[添加]
暂无参考资料!!
在扎实基础上,倾注了自己对生活的思想与情感和对书法的悟性与灵性,洒脱流畅、温润清新,不愧为“元人冠冕”。

本词条内容由国搜百科根据相关资料编纂,仅供参考。如有问题,可联系我们修订、完善或删除。也欢迎更多热爱知识共享、有志于词条编纂的专业人士参与国搜百科创建。联系电话:010-87869809 合作邮箱:baike@chinaso.com 交流QQ群:5332181521

标签: 人物 娱乐人物

张彬彬 图册

百科热点

党的十九大
  • 浏览次数: 17963 次
  • 更新时间:2019-03-18
  • 创建者:guoyingge
分享到:
百科 更多?
舒城 涿州市 论坛 密山 和田
陈巴尔虎旗 米易 松溪县 满城 类乌齐县